【深入开展主题教育】网络信息中心(党支部)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活会

2023-09-19网络信息中心

9月15日下午,广西师范大学网络信息中心(党支部)在育才校区网络信息中心四楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活会,会议由党支部书记倪水雄主持。

网络信息中心党支部对这次专题组织生活会高度重视,根据会议议程安排,党支部认真准备,要求每位党员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行个人检视,结合工作实际剖析和查摆问题,扎实开展批评和自我批评。每一位党员的对照发言中,认真对照习近平总书记的重要讲话精神以及党中央和自治区党委的决策部署,紧扣“网信服务至上,技术争创一流”这根主线,实事求是谈工作、谈思想、做批评、提建议,将组织生活会的成果转化为实际工作动力,提升网信服务水平和服务质量,强化支部作风建设,全力推进“党建+智慧校园”支部品牌建设。

会上,党支部书记倪水雄传达了学校召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议的精神,并同领导班子一起带领全体党员和入党积极分子集中学习了习近平总书记对广西“五个更大”重要要求、党的二十届二中全会精神和自治区党委十六届六次全会精神。

开展组织生活会