【喜报】我中心教职工荣获学校本科教育教学审核评估工作“先进个人”奖

2023-06-29网络信息中心

6月12日,我校圆满完成本科教育教学审核评估工作,并取得阶段性成果。为鼓励先进,树立典型,全面提升学校人才培养水平,学校对在此次审核评估工作中表现突出的集体和个人进行了表彰,我中心王鹏老师在此次本科教育教学审核认真负责、表现优秀,被评选获得学校本科教育教学审核评估工作“先进个人”奖。

网络既是发展教育信息化的技术根基,又是一项保障高校教学科研正常运作的重要基础设施。我中心肩负着我校实现教学信息化、保障校园信息安全的重要使命。作为信息基础设施和校园网络的规划实施单位,中心全体教师在中心领导统筹安排下,积极投身于网络及各类保障服务工作中,积极讨论、拟定保障方案和突发情况预案,并高效、高质地完成各项重要活动的保障检修工作。

本次我中心王鹏老师的获奖,充分体现了我中心对学校本科教育教学审核评估工作在网络保障方面的高度重视。在今后的信息化工作中,我中心将再接再厉,团结协助,进一步发挥网络和信息化的服务保障作用,为学校的建设与发展作出更大的贡献。