网络信息中心党支部集中学习中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会精神

2021-12-21网络信息中心

       12月17日,网络信息中心召开全体党员会议,集中学习中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会精神,学习领会大会精神和工作举措。网络信息中心班子成员、各位党员结合工作实际,围绕学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神分别作了学习分享发言。

       会议认为,自治区第十二次党代会是在与全国同步全面建成小康社会之后,开启全面建设社会主义现代化广西新征程召开的一次大会,对全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记领袖嘱托,勇担历史使命,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西,为谱写全面建设社会主义现代化国家的广西篇章而奋斗,具有十分重要的意义。大会总结我区过去五年的主要工作,分析广西发展面临的形势任务和机遇挑战,深刻阐述了凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的重大意义、核心要义、丰富内涵和实践要求,研究确定了今后五年和未来一个时期的工作思路、总体要求、奋斗目标、战略任务、重大举措。

       会议指出,要提高政治站位,把深入学习党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到自治区党委决策部署上来。全体党员干部要提高思想认识,迅速行动起来,深入学习贯彻,用党代会精神统一思想、凝聚青春力量,用党代会确立的目标指引方向、鼓舞干劲,用党代会作出的部署指导实践,推动工作。网络信息中心要结合学习宣传贯彻党代会精神谋划好今后一段时间的网络信息化建设工作。

       会议强调,全体党员职工要切实提高政治站位、学深悟透自治区第十二次党代会精神,深刻领会凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的丰富内涵和实践要求,牢牢把握为什么建设新时代中国特色社会主义壮美广西、建设什么样的新时代中国特色社会主义壮美广西、怎样建设新时代中国特色社会主义壮美广西,把网络信息中心工作放到立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局中推深做实。

       倪水雄主任在学习后表示,各位党员职工要认真学习刘宁书记的讲话,坚决贯彻好自治区党代会的各项部署和要求,结合实际抓紧抓好落实,重点做好以下工作:一要进一步提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好自治区第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来学,在单位迅速兴起学习宣传贯彻自治区第十二次代表大会精神的热潮;二要进一步形成浓厚氛围,努力在学思践悟中增强政治自觉和思想自觉,推动大会精神全面贯彻落实,让自治区党代会精神在单位落地生根;三要把学习好党代会精神贯穿到单位工作的全过程和各方面,做到知行合一,全力完成年度目标任务,认真谋划思考明年各项工作,努力为建设新时代中国特色社会主义壮美广西和美好师大贡献网信中心的力量。

  

   党支部学习中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会精神