校园小妙招——自助修改数字校园密码

2021-03-04网络信息中心

相信有不少同学会碰到这样的问题:选课系统的密码忘记了怎么办?数字校园的密码忘记了怎么办?学校VPN的密码忘记了怎么办?在这里小编给大家介绍一个足不出户但又可以快速解决问题的办法——使用企业微信自行修改密码。

那么如何加入广西师范大学企业微信呢?首先第一步,打开微信扫描下方二维码进行认证,成为广西师范大学企业微信中的一员(注意认证时输入的手机号码必须为微信绑定的手机号,已经认证的请跳过此步骤):

认证成功后,使用微信扫描下方二维码进入广西师范大学企业微信:

扫描成功后即可进入广西师范大学企业微信,下次进入企业微信时,点击通讯录,在我的企业一栏点击广西师范大学即可再次进入。

进入企业微信后,可以看到企业微信为同学们提供了各种常用服务,其中一项便是自助修改密码服务,如果您的密码忘记了,可以自己在这里重置回来哟。

点击进入后,会自动带出你的个人信息,请注意新密码的组成为“数字+字母+特殊符号”,密码长度为8-12字符,如不符合要求,修改密码将会失败。

输入新的密码后,点击确定,密码将会被修改,注意了,数字校园密码和选课系统密码、VPN密码是同一个密码,。

好啦,相信看到这里您已经会如何使用广西师范大学企业微信修改自己的数字校园密码了,赶紧试一试吧!注意改完密码后记得重启浏览器重新登录哟!